2018军转干部培训班学员捐资助学仪式举行

14日下午,在伟德国际平台行政办公楼201会议室举行2018军转干部培训班学员捐资助学仪式。伟德国际平台学生处负责人及其资助管理科工作人员,继续教育学院负责人及相关教师、军培班学员及受资助学生到场参加仪式。


学生处负责人介绍学校学生资助工作开展情况,称赞军转学员捐资助学将国防教育和学生资助工作义举相融合是一项创新,对于弘扬中华优良传统,构建和谐校园、和谐社会具有现实意义,并代表学校向关心、支持莘莘学子成长成才的军转干部培训班学员们表示衷心的感谢,向受资助学生提出三点希望:一是希望同学们坚定信念、自强不息;二是希望同学们努力学习、早日成才;三是希望同学们传递爱心、回报社会。

继续教育学院负责人介绍了此次捐资助学工作项目的筹划、组织、实施情况,对军转学员们的慷慨解囊善举表示赞赏。军转干部培训班班长代表全体学员表示能为伟德国际平台贫困学子尽绵薄之力深感荣幸,同时勉励受资助的贫苦学子立志成才,脚踏实地,珍惜点滴幸福,勇敢去追梦,实现人生价值,为国家建设奉献聪明才智。


受资助学生代表对军转干部无私大爱表示衷心感谢,并表示懂得感恩,同时怀揣梦想,发奋图强,努力传递爱心接力棒。

据悉,此次以“初心不改传军魂,聚力助学毓英才”为主题的捐资助学活动得到了泉州市人社局、泉州市退役军人事务局的高度肯定,共筹集到助学资金18099元,由学生处遴选和确定5位品学兼优贫困大学生作为资助对象。(2018军培班  林庆明)